Saturday, September 5, 2020


#ReviewDuluYuk
#Credimision

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari Credibook. Kontes kali ini CrediBook mau bagi-bagi hadiah Total Jutaan Rupiah lewat program CrediMission. Program ini tentunya hanya bisa diikuti oleh kamu yang pengguna aplikasi CrediBook.
 
CrediMission adalah program yang ditujukan untuk pengguna CrediBook. Kamu akan mendapatkan poin untuk setiap penggunaan fitur dan layanan di aplikasi CrediBook. Nantinya, 5 pengguna yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak akan mendapatkan Hadiah dengan Total Jutaan Rupiah!
Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : Credimision
  • Periode program: 27 Agustus 2020 – 30 September 2020.

Cara Ikutan Kontes

  • Untuk mendapatkan poin CrediMission, kamu hanya perlu update aplikasi CrediBook ke versi terbaru dan jalani misi yang tesedia
  • Pastikan kamu menggunakan aplikasi CrediBook versi terbaru.
  • Perhitungan Poin akan dimulai sejak promo ini berjalan. Transaksi yang telah Kamu catat sebelumnya tidak akan dihitung sebagai Poin.
  • Tim CrediBook berhak membatalkan pemenang jika ditemukan kecurangan atau ketidakjujuran.
  • Periode program: 27 Agustus 2020 – 30 September 2020.
  • Pemenang di umumkan tanggal 5 September 2020 di Facebook dan Instagram @credibook.
  •  Syarat dan ketentuan berlaku

Hadiah


Dengan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya, kamu berkesempatan memenangkan Hadiah Total Jutaan Rupiah! 5 pengguna dengan poin terbanyak berhak mendapatkan hadiah sebagai berikutt:
  • Peringkat 1, HP Samsung Galaxy a50
  • Peringkat 2, HP Samsung Galaxy a21
  • Peringkat 3, HP Samsung Galaxy a11
  • Peringkat 4, JBL Go 2
  • Peringkat 5, JBL Go 1
⁣ Semoga beruntung, 

Lomba CrediMission berhadiah Total Hadiah Jutaan Rupiah!

8:35 AM

Friday, September 4, 2020


#ReviewDuluYuk
#Ulang Tahun Alfamidi ke 13

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari Alfamidi. Dalam rangka hari jadi Alfamidi ke 13 tahun ini maka Alfamidi mengadakan lomba. Lombanya masih berbau tentang ulang tahun, yaitu kamu harus membuat video. Video ini berisi tentang ucapan selamat ulang tahun Alfamidi ke 13 tahun. Kamu dapat membuat video yang terdiri dari kamu sendiri dan atau kamu juga dapat mengajak teman kamu yang lainya. Ada uang tunai dan juga voucher belanja, lho. Jangan lupa untuk baca ketentuan lomba, ya! Ayo buat video yang sekreatif mungkin dan ikuti lombanya sekarang juga. 

Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : Ucapan Ulang Tahun Alfamidi ke 13
  • Periode 16 Agustus sampai 31 Oktober 2020

Cara Ikutan Kontes

  • Follow dulu akun Instagram @alfamidi_ku dan add Facebook Fanpage Alfamidi.
  • Buatlah video ucapan selamat ultah sekreasi kamu durasi maksimal 1 menit.
  • Berbelanja di Alfamidi produk apapaunn dengan batas minimum pembelanjaan 13.000.
  • Masukkan nomor struk sebagai bukti pembelian.
  • Video yang diupload harus asli buatan sendiri dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya.
  • Video ucapan ini dapat terdiri dari 1 orang atau lebih/grup.
  • Mention Instagram Official Alfamidi dan tag 3 orang teman kamu pada caption.
  • Pada caption juga sertakan nama dan nomor struk.
  • Jangan lupa beri hashtag #Rejeki13tahunAlfamidi #AyokeAlfamidi.
  • Pastikan akun kamu tidak di-privat hingga batas pengumuman pemenang.
  • Lomba ini tidak berlaku untuk karyawan Alfamidi.

Hadiah


Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • Uang Tunai Rp 13 juta @1.000.000 untuk 13 orang pemenang
  • Voucher Belanja Rp 500 ribu untuk 13 orang pemenang
  • Voucher Belanja Rp 250 ribu untuk 13 orang pemenang
⁣ Selamat berkreasi dan semoga beruntung

Lomba Video Ucapan Ulang Tahun Alfamidi Berhadiah

8:45 AM

Tuesday, September 1, 2020


#ReviewDuluYuk
#Selalu ISTIMEWA bersama Honda

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari Anugerah Utama Motor Purbalingga. Buat Video dengan motor Hondamu dan menangkan hadiah jutaan rupiah! Spesial buat kamu pelanggan setia motor Honda di Hari Pelanggan Nasional. Yuk share ceritamu yang Selalu ISTIMEWA bersama Honda.
Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : Selalu ISTIMEWA bersama Honda.
  • Periode Upload Video : 29 Agustus – 10 September 2020

Cara Ikutan Kontes

  • Bikin video menarik bertema “Selalu ISTIMEWA bersama Honda” dengan durasi maksimal 1 menit.
  • Upload video di instagram, mention dan tag @astrahondacare_id @hondaistimewaid dengan hastag #HPLMotorHonda2020 #SelaluISTIMEWAbersamaHonda #BersamaHonda #Akudanmotorhondaku #AUMPurbalingga
  • Video wajib menggunakan lagu ONE HEART. Link lagu bisa didownload di bio akun @astrahondacare_id atau melalui link bit.ly/LaguOneHeart
  • Video kamu kami tunggu maksimal 10 September 2020
  • Info lebih lanjut bisa hubungi 087785005008 (customer care Honda area Jogja, Kedu, Banyumas) atau AUM Purbalingga 085879330088

Hadiah


Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • Regional:⁣
    • Rp. 750.000,- (1 pemenang).
    • Rp. 500.000,- (3 pemenang)
    • Rp. 250.000 – ( 3 pemenang)
    •    
  • Nasional:⁣
    • Juara Nasional 1 : HP Samsung Galaxy A80/A81 (atau setara)
    • Juara Nasional 2 : HP Samsung Galaxy A51 (atau setara)
    • Juara Favorite : HP Samsung Galaxy A31 (atau setara)

⁣ Selamat berkreasi dan semoga beruntung, 

Kontes Video Honda Berhadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah

9:06 AM

Wednesday, August 26, 2020


#ReviewDuluYuk
#KitaPerempuanKuat

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari Biocalci . ⁣Biocalci adalah suplemen kalsium organik + Ester C untuk bantu menjaga kesehatan tulang dan daya tahan tubuh.
Yuk ikut berkolaborasi bikin video bareng @biocalci dan @kreatif.hub! Karya kolektif ini sebagai bentuk apresiasi bagi para perempuan kuat dan hebat di era adaptasi kebiasaan baru.⁣ Ikuti kompetisinya dan menangkan hadiah total jutaan rupiah!⁣ 

Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : Kita Perempuan Kuat
  • Periode Lomba Tanggal 14 Agustus – 14 September 2020

Cara Ikutan Kontes

  • Follow @biocalci dan @kreatif.hub.⁣
  • buat video singkat (maksimal 60 detik) tentang aktivitas perempuan Indonesia di masa adaptasi kebiasaan baru dengan tema #KitaPerempuanKuat.⁣
  • Bisa menggunakan kamera HP dengan resolusi HD.⁣
  • Video tidak wajib di edit atau menggunakan suara.⁣
  • upload video di instagram, tag dan mention @biocalci dan @kreatif.hub.
  • Video para pemenang terpilih akan digabungkan dalam sebuah video iklan.⁣
  • kita tunggu submission video kalian sampai 14 September 2020!⁣
  • Para pemenang akan diumumkan pada 22 September 2020 melalui instagram @kreatif.hub⁣.

Hadiah

Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • Juara 1 : Rp. 5.000.000
  • Juara 2 : Rp. 3.000.000
  • Juara 3 : Rp. 2.000.000
  • Juara Favorit (7 Pemenang) : Rp. 500.000
⁣ Selamat berkreasi dan semoga beruntung, Moms.

Kontes Video Biocalci Berhadiah Jutaan Rupiah

9:45 PM

#Jadi Awsem Challenge
#Jadi Awsem Challenge

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari Cimory Indonesia Ayooo ikutan serunya #JadiAwsem Challenge di TikTok dan menangkan macam-macam hadiah dengan total 50 juta!! 
 
Hadiah tersebut berupa uang tunai 10 juta untuk 1 orang pemenang sebagai juara utama, 2 Nintendo Swtich, 3 Laptop LENOVO DD30 N40000, 4 Bluetooth Speaker JBL Pulse, 20 Voucher OVO dan juga 30 paket produk cimory yogurt untuk semua pemenang.

Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : Jadi Awsem Challenge di TikTok
  • Periode 23 Agustus – 23 September 2020

Cara Ikutan Kontes

  • wajib follow TikTok @CimoryIndonesia dan akun Instagram @CimoryIndonesia
  • Buatlah sebuah video tik tok dengan efek Joget Sapi Awsem
  • Kemudian upload video challenge tersebut ke akun Tik Tok dan Instagram kalian
    Mention @CimoryIndonesia
  • Jangan lupa tambahkan hashtag #JadiAwsem #JogetSapiAwsem #CimoryYogurtDrink 
  • Pastikan akun instagram dan Tik Tokmu tidak di private
  • Pengumuman Pemenang 14 Oktober 2020 

Hadiah


Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • Hadiah utama uang tunai 10 juta rupiah untuk 1 orang pemenang
  • 2 Nintendo Switch
  • 3 Laptop LENOVO DD30 N40000
  • 4 Bluetooth Speaker JBL Pulse
  • 20 Voucher OVO
  • 30 paket cimory yogurt untuk semua pemenang
⁣ Selamat berkreasi dan semoga beruntung,

Kontes TikTok Jadi Awsem Challenge Berhadiah Total 50 Juta

9:27 PM

#TikTokBarengBsleep
#TikTokBarengBsleep

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari Better Sleep. Hai Moms! Sudah tahu belum kalo Better Sleep lagi ngadain kompetisi #TikTokBarengBsleep? Ada hadiah 1 buah Samsung A10 dan 10 bantal eksklusif dari Better Sleep lho!

Caranya mudah, cukup upload video TikTok versi Anda dengan tema “Bangun Tidur” dengan menggunakan lagu bebas di Instastory. Masukkan story Anda ke highlight dengan judul #TikTokBarengBsleep, mention akun @bsleeps dan 3 teman Anda, dan pastikan akun Anda tidak diprivate ya!��Selain itu, jangan lupa cantumkan juga hashtag #TikTokBarengBsleep supaya kesempatan Anda untuk menang semakin besar!

Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : #TikTokBarengBsleep
  • Periode: 10 Agustus – 10 September 2020.

Cara Ikutan Kontes

  • Upload video TikTok versi Anda dengan tema “Bangun Tidur” dengan menggunakan lagu bebas di Instastory. 
  • Masukkan story Anda ke highlight dengan judul #TikTokBarengBsleep, mention akun @bsleeps dan 3 teman Anda, 
  • Pastikan akun Anda tidak diprivate ya!
  • Cantumkan juga hashtag #TikTokBarengBsleep supaya kesempatan Anda untuk menang semakin besar!
  • Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah


Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • 1 buah Samsung A10 dan 10 bantal eksklusif dari Better Sleep lho!
⁣ Selamat berkreasi dan semoga beruntung, Moms. Siapa yang sudah ikutan? Komen dengan emoji di kolom komentar yaa! :D

Kontes Tik Tok Bareng Better Sleep Berhadiah Smartphone

9:11 PM

#Beli kopi dapat smarthphone
#Beli kopi dapat smarthphone

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari markaskopim. *YEAY, KOPI M BAGI HADIAH KEMBALI LAGI!* Foto/Video Bareng Kopi M Bisa Dapet Smartphone dan Voucher Jutaan Rupiah?
BISA BANGET lohh!

Caranya gampang banget, Militan :)
Tunjukkan keseruan kamu sendiri atau bersama orang terdekat bareng dengan Kopi M lalu posting di Instagram kamu.

Nah, tunggu apalagi? Langsung buruan order produk @MarkasKopiM favoritmu di GoFood/Grabfood atau kunjungi markas terdekat yang ada di kotamu dan ikutan kompetisi #KopiMBagiSmartphone sekarang juga!

Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : #KopiMBagiSmartphone
  • Periode kompetisi: 17 Agustus 2020 – 12 September 2020

Cara Ikutan Kontes

  • Post foto atau video kamu di Instagram feeds atau story beserta produk @MarkasKopiM apapun. (Jika di story akan di Rekap di highlight setiap harinya) #BagiSmartphone )
  • Tag dan follow Instagram @MarkasKopiM dan hashtag #KopiM #KopiMBagiSmartphone
  • Mention @Markaskopim dan minimal 3 teman, jangan lupa sertakan hastag #KopiMBagiSmartphone
  • Beli dan bisa post sebanyak-banyaknya untuk memperbesar peluang menang
    (Pembelian 1 produk hanya berlaku untuk 1x foto/video)
  •  Keputusan @Markaskopim bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Post peserta boleh di-repost oleh @markaskopim

Hadiah

Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • Setiap minggunya akan dilakukan pengundian pemenang periode mingguan dengan hadiah Voucher Kopi M bernilai jutaan rupiah yang akan ditayangkan secara LIVE di IG @Markaskopim .
  • Pengundian untuk mendapatkan Hadiah utama Smartphone Android dilakukan di tgl 12 September 2020.
⁣ Selamat berkreasi dan semoga beruntung, 

Lomba Foto Kopi M berhadiah Smartphone

8:44 PM

#ReviewDuluYuk
#Lomba Blog Ngemil Bijak

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari komunitas Ibu-Ibu Doyan Nulis. Lomba Blog Ngemil Bijak ini diselenggarakan oleh komunitas Ibu-Ibu Doyan Nulis dan berhadiah uang tunai senilai total Rp 2.000.000 serta paket produk camilan.
 
Sebagai ibu, tentu punya banyak sekali cerita dan pengalaman menyiapkan camilan yang tidak hanya mengenyangkan tapi juga bernutrisi bagi keluarga. Ceritakan pengalaman tersebut atau manfaat serta cara kreatif #ngemilbijak dan ikut sertakan tulisan Anda dalam Lomba Blog Ngemil Bijak.
Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : Menerapkan kebiasaan #NgemilBijak dalam keluarga.
  • Periode lomba: 23 Agustus – 12 September 2020

Cara Ikutan Kontes

  • Peserta adalah blogger aktif, boleh menggunakan platform blog apa saja.
  • Buatlah tulisan dengan tema Menerapkan kebiasaan #NgemilBijak dalam keluarga.
  • Panjang tulisan minimal 500 kata, ditulis dengan bahasa Indonesia yang baik. Tulisan tidak mengandung unsur hoaks dan SARA.
  • Masukan tips ngemil bijak & hashtag #NgemilBijak dalam caption di artikel dan di medsos.
  • Peserta wajib mengikuti Instagram @Ibuibudoyannulis.
  • Peserta wajib membagikan tulisan dengan tema tersebut di akun Instagram peserta dengan memasukkan tips ngemil bijak (seperti tertulis di atas) & tagar #NgemilBijak dalam caption di medsos.
  • Setelah selesai daftarkan tautan blogpost dan Instagram beserta data diri di https://bit.ly/daftarlombablogngemilbijak paling lambat 12 September 2020 pukul 23:59 WIB.

Hadiah

Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • 1 Pemenang utama mendapat uang tunai: Rp 1.000.000
  • 2 Tulisan terbaik masing-masing memperoleh uang tunai sebesar Rp 500.000
  • 5 Pemenang hiburan berupa paket produk camilan.
⁣ Selamat berkreasi dan semoga beruntung

Lomba Blog Ngemil Bijak Berhadiah Uang Tunai

8:21 PM

Sunday, August 23, 2020


#ReviewDuluYuk
#Kontes Cerita RedDoorz

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari RedDoorz. RedTraveler, kamu hobi jalan-jalan tapi pengen tulisan travelingmu bisa dibaca banyak orang? Atau justru masih banyak destinasi wisata yang masih jadi list aja? Wah pas banget, soalnya RedDoorz mengadakan blog kompetisi “RedDoorz Travel Stories”!

Jadi, kamu bisa mengirimkan tulisan pengalaman traveling paling berkesan atau traveling impian kamu ke RedDoorz. Bingung contohnya gimana? Mudah kok, jika kamu tertarik menulis topik tentang pengalaman traveling yang berkesan dan tak terlupakan, kamu boleh banget menulis seperti bercerita plus memberi tips dan trik saat menjelajahi destinasi wisata yang kamu tuju.

Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : RedDoorz Travel Stories
  • Registrasi peserta kontes blog dibuka mulai 19 Agustus sampai 1 September 2020

Cara Ikutan Kontes

  • Peserta kontes blog harus mengisi form link https://rb.gy/we7rxo
  • Email yang digunakan peserta untuk mengirim artikel harus sama dengan email yang sudah didaftarkan pada form.
  • Peserta wajib mengirimkan artikel yang diikutsertakan dalam kontes blog ini dengan format Google Docs atau Microsoft Word paling lambat 15 September 2020 ke email contest@reddoorz.com Dengan subject E-mail: RedDoorz Travel Stories
  • Dengan mengisi formulir registrasi, berarti peserta telah setuju untuk mengikuti aturan yang terikat dan bersifat final pada semua hal terkait kontes ini.
  • Hanya peserta yang memenuhi syarat dan ketentuan  registrasi dan memenuhi syarat dan ketentuan menulis yang akan dipertimbangkan sebagai pemenang dan berhak menerima hadiah partisipasi yang disediakan

Hadiah

Bagi peserta kontes tulisan kamu bisa dipublikasikan di blog RedDoorz dan dibaca banyak orang, kamu juga bisa dapat hadiah uang tunai hingga menginap gratis di hotel RedDoorz.
  • Juara Pertama Rp.5.000.000
  • Juara Kedua Rp.2.000.000
  • Seluruh peserta yang memenuhi kriteria akan mendapat voucher menginap selama 1 malam dan keanggotaan Redclub 1 tahun
  • Pemenang akan diumumkan melalui Facebook/Instagram/Twitter dan blog RedDoorz pada 22 September 2020
⁣Bagaimana, sudah baca ketentuan di atas? Jangan ada yang tertinggal yah, RedTraveler. Selamat menulis dan segera registrasi dan kirim tulisan sekarang juga, tapi isi form dulu yuk sebelum kirim cerita kamu, di sini ya formnya https://rb.gy/we7rxo,

Kontes Blog Kompetisi RedDoorz Travel Stories dan Menangkan Jutaan Rupiah

12:20 PM
#ReviewDuluYuk
#Lomba Blog Codeva

Deskripsi Kontes

Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari codeva.academy. Ada info yang menarik banget nih buat kalian para Blogger di seluruh Indonesia. Kalian mau dapat uang tunai Jutaan Rupiah cuma-cuma? Caranya gampang! Yuk, ikutan Codeva Academy Blog Competition - Digital Marketing Sebagai Kunci Kesuksesan Bisnis Di era Pandemi.

Untuk bisa mengikuti kompetisi ini,peserta wajib follow, like, dan subscribe sosial media Codeva Academy (Instagram, Facebook, dan YouTube).

Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : Merdeka dari nyamuk bersama Force Magic
  • Registrasi & Pengiriman Artikel (10 Agustus – 10 September 2020)

Cara Ikutan Kontes

  • Peserta mendaftar melalui email codeva128@gmail.com dengan subjek “Lombe BLOG Digital Marketing Codeva – (Nama Lengkap) dengan melampirkan :
        Link artikel ke blog masing-masing
        Nama Lengkap
        Akun sosial media seperti Instagram, Twitter, Facebook, YouTube
        Nomor telepon
  • Peserta wajib follow, like, dan subscribe sosial media Instagram, Twitter, Facebook dan YouTube Codeva Academy
  • Share tulisan yang dilombakan di akun media sosial Kamu dan tag akun media sosial Codeva Academy.
  • Selama lomba blog berlangsung, peserta diharuskan untuk memajang banner postingan ini yang dapat kalian download di link pada bio kami 
  • Info lebih lengkap silakan DM Instagram atau Inbox ke Facebook Codeva Academy

Hadiah

Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • Juara 1 : 1 JUTA Rupiah
  • Juara 2 : 750 RIBU Rupiah
  • Juara 3 : 250 RIBU Rupiah⁣
  • Pengumuman Pemenang melalui Instagram (18 September 2020)
⁣ Selamat berkreasi dan semoga beruntung 

Lomba Blog Codeva Academy Berhadiah Uang Jutaan Rupiah

12:16 PM

#ReviewDuluYuk
KBL Blog Competition 2020

Deskripsi Kontes


Constity.com - KBL Blog Competition 2020 Merupakan kompetisi menulis blog diperuntukkan bagi blogger Indonesia. Hadiah total jutaan rupiah dengan pemilihan 1-3 pemenang. Peserta yang mengikuti KBL Blog Competition akan diundang ke acara Exclusive KBL SHOW di studio KBL Performing Arts, Jakarta di akhir periode bersama para pemenang lain dan berkesempatan mendapatkan Foto Bersama Guest Star.

Yuk baca cara ikutan serta syaratnya, dan menangin hadiahnya!
  • Tema : “KBL Performing Arts, Pentingnya Pendidikan Non-Formal bagi Anak Usia Dini”
  • Kompetisi ini berlangsung pada 30 Juli – 30 September 2020

Cara Ikutan Kontes

  • Isi data diri pada formulir pendaftaran: https://www.kbl.co.id/register-blog
  • Submit link postingan kamu di https://www.kbl.co.id/submit-blog
  • Peserta yang mengikuti KBL Blog Competition akan diundang ke acara Exclusive KBL SHOW di studio KBL Performing Arts, Jakarta di akhir periode bersama para pemenang lain dan berkesempatan mendapatkan Foto Bersama Guest Star.
  • Pemenang akan diumumkan di website https://www.kbl.co.id/kbl-blog-competition-2020 dan instagram @kbl.official serta facebook KBL Performing Art
  • Keputusan pemenang ditentukan oleh dewan juri dan tidak dapat diganggu guga
  • Pihak KBL Performing Arts berhak mengganti ketentuan lomba jika diperlukan
  • Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan KBL Performing Arts (Kbl.co.id)

Hadiah

Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • Tiga tulisan terbaik akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:
    • Juara 1: Uang Tunai 1 Juta dan Sertifikat
    • Juara 2: Uang Tunai 750 Ribu dan Sertifikat
    • Juara 3: Uang Tunai 500 Ribu dan Sertifikat
  • 5 perserta yang submit artikel tercepat dan comment terbanyak akan mendapatkan Topup Saldo emoney sebesar @50ribu rupiah dari KBL.co.id

Kontes Blog KBL 2020 Berhadiah Total Jutaan Rupiah

12:11 PM

Saturday, August 22, 2020


#ReviewDuluYuk
#Kontes Cerita tentang M-Smile

Deskripsi Kontes


Constity.com - Info kontes terbaru berasal dari Bank Mega. Mau dapat hadiah puluhan juta cuma dengan buat konten di sosial media? ⁣⁣
⁣⁣
Sekaranglah saatnya untuk kamu tunjukan kreativitas kamu dengan bercerita tentang pengalaman kamu menggunakan M-SMILE. Kamu bisa buat dalam bentuk foto atau video lho, dan ada hadiah juga untuk juara favoritnya. ⁣⁣
⁣⁣
Yuk buat sekreatif mungkin! Ajak juga temen-temen kamu ya!⁣⁣
  • Tema : Cerita tentang M-Smile
  • Periode sampai 31 Agustus 2020.⁣⁣

Cara Ikutan Kontes

  • Pastikan kamu sudah menggunakan aplikasi M-Smile
  • Wajib punya akun sosmed (tidak boleh di ganti nama dan tidak di private selama kontes berlangsung)
  • Bikin foto atau video yang menceritakan pengalaman menggunakan M-Smile untuk mempermudah transaksi setiap hari
  • Unggah ke sosmed kalian
  • Jangan lupa tag akun @bankmegaid untuk IG, twitter dan Youtube ATAU Bank Mega Indonesia untuk facebook
  • Tag juga 3 teman kamu untuk ikutan juga
  • Kamu bisa unggah lebih dari sekali di lebih dari satu sosmed
  • Wajib follow semua akun penyelenggara
  • Syarat dan ketentuan berlaku

Hadiah

Bagi peserta kontes yang beruntung berhak mendapatkan hadiah berikut:
  • KATEGORI VIDEO
    • Juara 1 Rp 5 Juta
    • Juara 2 Rp 3 Juta
    • Juara 3 Rp 1 Juta
    • Juara favorit Rp 500.000 untuk 10 Pemenang
  • KATEGORI FOTO
    • Juara 1 Rp 2,5 Juta
    • Juara 2 Rp 1,5 Juta
    • Juara 3 Rp 500 Ribu
    • Juara favorit Rp 250.000 untuk 10 Pemenang
⁣ Selamat berkreasi dan semoga beruntung,

Kontes CeritaSmile Berhadiah Jutaan Rupiah

11:50 AM

 
Constity © 2020 - Designed by Templateism.com